Eistee-Rezept für Ingwer-Zintrone mit Ginger Ale
Ingwer und Zitronentee im Sommer? Aber bitte nur eisgekühlt. Der Ingwer stärkt Ihre Abwehrkräfte und die Zitrone sorgt für Erfrischung an heißen Sommertagen.

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 ml Bio Ingwer-Zitrone
  • 4 dünne Scheiben Ingwer
  • 4 dünne Scheiben Zitrone
  • 4 cl Holunderblütensirup
  • 200 ml Ginger Ale

Zubereitung

  1. 1 bis 2 Tee-Aufgussbeutel Bio Ingwer-Zitrone mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen und im Anschluss abkühlen lassen.
  2. Gewaschene Zitrone und Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten, außer Ginger Ale, auf 2 Gläser aufteilen und miteinander verrühren.
  4. Im Anschluss den Rest mit Ginger Ale auffüllen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.