Rezept für Pink Lady
Im Sommer sind bunte und gekühlte Drinks Genuss pur! Das Rezept der Pink Lady sorgt mit viel frischem Zitronensaft, Cranberry-Saft, Molke, Minze und Mineralwasser für ein spritziges Getränkeerlebnis.

Zutaten für 1 Portion

  • 80 g Rohrzucker
  • 150 ml Mineralwasser, still
  • 5 Zitronen, unbehandelt
  • 300 ml Cranberry-Nektar
  • 1 Zweig Minze
  • 250 ml Molke
  • 750 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

  1. Zucker mit Wasser aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  2. Zitronen auspressen. Zitronen- und Cranberrysaft, Minze, Molke und einige Zitronenschalen zugeben und abkühlen lassen.
  3. Mit eisgekühltem Mineralwasser aufgießen und sofort servieren.
Müller-Tipp: Essen Sie dazu einen Joghurt, dann stimmt auch der richtige Mix.