

Produktdetails
Für dieses erlesene Bio-Gebäck werden feine Waffelblättchen aus Dinkelmehl mit einer zart schmelzenden Vollmilchschokolade überzogen. Schmeckt sowohl unterwegs als auch am Kaffeetisch.
- feine Waffelblättchen aus Dinkelmehl, mit Überzug aus Vollmilchschokolade
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Vollmilchschokolade* 88 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Dinkelwaffeln* 12 % (DINKELMEHL*¹ 94%, Kokosfett*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) *aus biologischer Landwirtschaft ¹ Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Kakao: 40 % mindestens in der Schokolade
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.402 kJ / 577 kcal |
Fett in g | 38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 23 g |
Kohlenhydrate in g | 50 g |
- davon Zucker in g | 40 g |
Ballaststoffe in g | 2,9 g |
Eiweiß in g | 7,2 g |
Salz in g | 0,21 g |