
Produktdetails
Artikelinfos
Aus Vollkornmehl und -schrot; mit 43% Roggen, 13% Dinkel und 4% Grünkern. Ideal zum Toasten. Geschnitten in Folie verpackt. Ohne Konservierungsstoffe (laut EU-Öko-Verordnung), durch Pasteurisieren haltbar gemacht. Das herzhafte Alnatura Dinkel Grünkernbrot besteht aus Vollkornmehl und -schrot: zu 43% aus Roggen, 13% Dinkel und zu 4% aus Grünkern. Es ist ideal zum Toasten und praktisch geschnitten in Folie verpackt. Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus Bio-Anbau.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren Soja, Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Zutaten | Getreide* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELSCHROT*, ROGGENVOLLKORNMEHL*,GRÜNKERNSCHROT*), Wasser, Meersalz, Hefe* *aus biologischerLandwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 815 kj / 193 kcal |
Eiweiß | 5.4 |
Kohlenhydrate | 34.9 |
- davon Zucker | 3 |
Fett | 1.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Salz | 1.3 |