
Produktdetails
Artikelinfos
Die Dinkel Spaghetti in Bioland-Qualität bestehen aus der Mehltype 630 und werden von einem Familienbetrieb in Deutschland hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland angebaut.
Alnatura Dinkel Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 7 Minuten kochen.
Alnatura Dinkel Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 7 Minuten kochen.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten | Zutaten: DINKELMEHL*¹ Type 630 *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart . Kann Spuren von Ei enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1527 kj / 360 kcal |
Eiweiß | 11.0 |
Kohlenhydrate | 74.0 |
- davon Zucker | 3.1 |
Fett | 1.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
Salz | 0.01 |