
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Dinkelflocken Feinblatt Alnatura Dinkelflocken enthalten alle Bestandteile des ganzen Korns und haben einen nussigen Geschmack. Sie eignen sich als Müslizutat, zur Zubereitung von süßen und pikanten Gerichten, wie Breie, Aufläufe, Suppen, Bratlinge oder Plätzchen.
Die Dinkelkörner werden gedämpft und zu Flocken gewalzt.
Eine feine Frühstückszutat: Diese zarten Flocken werden aus dem vollen Dinkelkorn hergestellt. Sie schmecken pur mit Milch, Sojadrink oder Joghurt und als Zutat für ein Müsli. Die Alnatura Dinkelflocken Feinblatt stammen aus biodynamischem Landbau (Demeter).
Die Dinkelkörner werden gedämpft und zu Flocken gewalzt.
Eine feine Frühstückszutat: Diese zarten Flocken werden aus dem vollen Dinkelkorn hergestellt. Sie schmecken pur mit Milch, Sojadrink oder Joghurt und als Zutat für ein Müsli. Die Alnatura Dinkelflocken Feinblatt stammen aus biodynamischem Landbau (Demeter).
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Erdnuss, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Zutaten | DINKELVOLLKORNFLOCKEN* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1491 kj / 353 kcal |
Eiweiß | 14.2 |
Kohlenhydrate | 64 |
- davon Zucker | 1.7 |
Fett | 2.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Salz | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren