
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Roggenbrot, eiweißreich Ein saftiges Brot mit der dreifachen Eiweißmenge und 60 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot.
Das Alnatura Eiweißbrot enthält Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Leinsamen sowie Sonnenblumenkerne.
Ideal zum Toasten. Vegan.
Das Alnatura Eiweißbrot enthält Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Leinsamen sowie Sonnenblumenkerne.
Ideal zum Toasten. Vegan.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKÖ-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen trocken lagern und vor Wärme schützen |
Zutaten |
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft . |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 995 kj / 238 kcal |
Eiweiß | 20 |
Kohlenhydrate | 14 |
- davon Zucker | 1.7 |
Fett | 8.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 |
Salz | 1 |