Alnatura Eiweißbrot

Art.Nr.  2062998
1,79 €
0,72 € / 100 g  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Ein saftiges Bio-Roggenbrot mit der dreifachen Menge Eiweiß und 60 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Ideal zum Toasten. Vegan.
  • Bio-Qualität; saftiges eiweißreiches Roggenbrot; dreifache Menge Eiweiß und 60 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot; Getreide aus Deutschland; vegan

Zertifizierung

Artikeldetails

Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Artikelnummer des Herstellers 200337
Inhalt 250 g
Zutaten Zutaten: Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Allergenhinweis Kann Spuren von MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
exklusiv online Nein
Lagerhinweis Nach dem Öffnen trocken lagern und vor Wärme schützen

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je 100 g
Brennwert 995 kj / 238 kcal
Fett 8.9
- davon gesättigte Fettsäuren 1.0
Kohlenhydrate 14.0
- davon Zucker 1.7
Eiweiß 20.0
Salz 1.0