Produktdetails
Artikelinfos
Diese Bio-Fusilli werden in Italien aus italienischem Hartweizengrieß hergestellt und schmecken zu Pesto sowie klassischem Tomatensugo und Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
- Bio-Qualität aus Italien; typisch spiralförmige Pasta; in Bronzeform hergestellt; schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Tomaten-, Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen; Kochzeit: 9 bis 10 Minuten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1487 kj / 351 kcal |
Fett in g | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.4 g |
Kohlenhydrate in g | 72.0 g |
- davon Zucker in g | 4.3 g |
Eiweiß in g | 11.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren