
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Hafer Diese Bio-Haferkörner werden geschält sowie gedarrt und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen.
Geschroteter Hafer passt ins Frischkornmüsli und in kernige Plätzchen.
Eingeweicht als Frischkornbrei.
Hafer als Beilage: Zubereitung (2 Portionen):
125 g Alnatura Hafer (ca. 1 Tasse) entweder anrösten oder ca. 4 Stunden einweichen. Danach in der doppelten Wassermenge mit etwas Alnatura Meersalz 30 Min. kochen.
Geschroteter Hafer passt ins Frischkornmüsli und in kernige Plätzchen.
Eingeweicht als Frischkornbrei.
Hafer als Beilage: Zubereitung (2 Portionen):
125 g Alnatura Hafer (ca. 1 Tasse) entweder anrösten oder ca. 4 Stunden einweichen. Danach in der doppelten Wassermenge mit etwas Alnatura Meersalz 30 Min. kochen.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Zutaten | HAFER* *aus biodynamischem Landbau |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1552 kj / 368 kcal |
Eiweiß | 13 |
Kohlenhydrate | 61 |
- davon Zucker | 1.3 |
Fett | 6.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 |
Salz | 0.02 |