
Produktdetails
Artikelinfos
Hirse ist eine der ältesten Getreidearten. Sie kann genutzt werden als Müslizutat, zur Zubereitung von süßen und pikanten Gerichten wie Breien, Aufläufen, Suppen, Bratlingen oder Plätzchen. Die Hirsekörner werden gedämpft und dann zu Flocken gewalzt.
Als Vollkornerzeugnis enthalten sie die Bestandteile der ganzen Getreidekörner. Für einen besseren Produktschutz werden Alnatura Hirseflocken unter Schutzatmosphäre im lichtundurchlässigen Beutel verpackt.
Als Vollkornerzeugnis enthalten sie die Bestandteile der ganzen Getreidekörner. Für einen besseren Produktschutz werden Alnatura Hirseflocken unter Schutzatmosphäre im lichtundurchlässigen Beutel verpackt.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen das empfindliche Produkt bitte gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen |
Zutaten | Hirsevollkornflocken* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1536 kj / 363 kcal |
Eiweiß | 11 |
Kohlenhydrate | 69 |
- davon Zucker | 1.5 |
Fett | 3.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 |
Salz | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren