
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake
Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Kalamon-Oliven mit prallem Fruchtfleisch und intensiven Farbnuancen von dunkelviolett bis bräunlich-schwarz. In einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt. Aus der Region Kalamata. Für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller.
Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Kalamon-Oliven mit prallem Fruchtfleisch und intensiven Farbnuancen von dunkelviolett bis bräunlich-schwarz. In einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt. Aus der Region Kalamata. Für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | GR-BIO-01 |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 180 g |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14Tagen verbrauchen. |
Zutaten | Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischerLandwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1149 kj / 279 kcal |
Eiweiß | 2 |
Kohlenhydrate | 1.3 |
- davon Zucker | 0.5 |
Fett | 29 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.8 |
Salz | 3 |