
Produktdetails
Artikelinfos
Knäckebrot aus Roggenvollkornmehl. Knusprig-feiner Geschmack, ohne Zusatz von ohne Hefe. Für dieses Alnatura Knäckebrot wird Roggen aus biologischer Landwirtschaft frisch vermahlen und nach traditionellem Verfahren verarbeitet. Es kommen keine Hefen oder andere Backtriebmittel zum Einsatz. Das ballaststoffreiche Knäckebrot schmeckt mit deftigem oder süßem Belag knusprig-fein. Produkteigenschaften: aus Roggenvollkornmehl, Packungsinhalt: ca. 27 Scheiben je ca. 9,3 g. Nach dem Öffnen luftdicht lagern.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL* 94%, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1412 kj / 335 kcal |
Eiweiß | 8.6 |
Kohlenhydrate | 63 |
- davon Zucker | 2.4 |
Fett | 1.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
Salz | 1.5 |
Das könnte Sie auch interessieren