Produktdetails
Artikelinfos
Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt.
Artikeldetails
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Herkunftsland | DEUTSCHLAND |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Artikelnummer des Herstellers | 116575 |
Inhalt | 250 g |
Zutaten | Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SESAM enthalten. |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1459 kj / 346 kcal |
Fett | 2.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
Kohlenhydrate | 66.0 |
- davon Zucker | 2.4 |
Eiweiß | 8.4 |
Salz | 1.5 |
Das könnte Sie auch interessieren