
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Schokoladenkuvertüre mit Kokos Exotisch-süßer Genuss mit veganer Rezeptur und jeder Menge Kokos. Die Basis der Tafel sind Kokosblütenzucker und -mus sowie Kakaobutter; knackige Kokoschips verfeinern das Ganze und unterstreichen die zart karamellige Note.
Alnatura Kokos mit Kokosblütenzucker wird ohne Lecithin hergestellt; alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Alnatura Kokos mit Kokosblütenzucker wird ohne Lecithin hergestellt; alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss und Pistazie enthalten |
Frei von | vegan laut Zutaten |
Inhalt | 100 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen |
Zutaten |
Kokosblütenzucker* 33 %, Kakaobutter*, Kokosmus* 15 %, Kakaomasse*, Kokoschips* geröstet 8 %, Kokosmehl* 5 %, Reissiruppulver* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 2589 kj / 624 kcal |
Eiweiß | 4.4000000000000004 |
Kohlenhydrate | 42 |
- davon Zucker | 36 |
Fett | 47 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 34 |
Salz | 0.21 |