Produktdetails
Artikelinfos
Ein glutenfreies Bio-Maismehl in Demeter-Qualität – perfekt für glutenfreie Backwaren und die kreative Küche sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität (Demeter); glutenfrei; für glutenfreie Backwaren und zum Binden von Suppen und Saucen; macht Gebäck aus Dinkel- oder Weizenmehl luftiger
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Glutenfrei |
Zutaten | Maismehl* *aus Demeter Bio-Landbau. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1416 kj / 334 kcal |
Fett in g | 0.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 g |
Kohlenhydrate in g | 74.0 g |
- davon Zucker in g | 1.5 g |
Ballaststoffe in g | 3.0 g |
Eiweiß in g | 7.7 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren