
Produktdetails
Artikelinfos
Eine pflanzliche Milchalternative aus fermentiertem Reis mit dem Zusatz von calciumhaltiger Seealge Ob im Müsli oder im Kaffee – für alle, die auf Kuhmilch verzichten möchten oder müssen, ist der Alnatura Reisdrink Calcium eine gute Alternative. Die Milchalternative kann sowohl pur, in Mixgetränken mit Früchten, Säften oder Fruchtaufstrichen, als auch in Müsli, Grießbrei oder Desserts genossen werden. Der von Natur aus fettarme Drink ist ungesüßt, rein pflanzlich und frei von Laktose und Gluten. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur|glutenfrei (DZG) |
Inhalt | 1l |
Lagerhinweis | Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. |
Zutaten | Wasser, Reis* 14 %, Sonnenblumenöl*, Meeresrotalge Lithothamniumcalcareum)0,4 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 ml |
Brennwert | 209 kj / 50 kcal |
Eiweiß | 0.5 |
Kohlenhydrate | 9.9 |
- davon Zucker | 7.1 |
Fett | 1.1000000000000001 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
Salz | 7.0000000000000007E-2 |