Produktdetails
Artikelinfos
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot in Bioland-Qualität– gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot; Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für die aromatische Saatennote.
- Bio-Qualität (Bioland) ; mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen; Dinkelanteil 62 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot) – aus Deutschland
Artikeldetails
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Artikelnummer des Herstellers | 138824 |
Inhalt | 200 g |
Zutaten | Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 34%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 28%, Hafervollkornflocken*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen* 7%, SESAM* 5%, Sonnenblumenkerne* 5%,Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*,GERSTENMALZEXTRAKT* *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel und Nüssen enthalten. |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI, SOJA, MANDEL und NÜSSEN enthalten. |
Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1770 kj / 422 kcal |
Fett | 14.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 |
Kohlenhydrate | 53.0 |
- davon Zucker | 2.2 |
Eiweiß | 15.0 |
Salz | 1.7 |
Das könnte Sie auch interessieren