Alnatura Soja Sauce Shoyu

Art.Nr.  2063974
Inhalt
2,99 €
1,20 € / 100 ml inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Würzmittel aus der Küche Asiens mit würzig-kräftigem Geschmack. Traditionelles japanisches Herstellungsverfahren durch Fermentation. Die Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen. Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbar würzigen und kräftigen Geschmack. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Frei von vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur
Inhalt 250 ml
Lagerhinweis Nach dem Öffnen gut verschlossen und kühl lagern. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Zutaten Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL* *aus biologischerLandwirtschaft

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je100ml
Brennwert370 kj / 87 kcal
Eiweiß11
Kohlenhydrate9.9
- davon Zucker2.4
Fett0.1
- davon gesättigte Fettsäuren0.1
Salz15.9