Produktdetails
Artikelinfos
Bio Tomaten, fein passiert.
Alnatura Passata ist die klassische Grundlage für Pizzabeläge, Suppen, Saucen und Gemüsegerichte. Perfekt für die Zubereitung von mediterranen Gerichten wie zum Beispiel Lasagne: die Alnatura Passata aus sonnenverwöhnten italienischen Tomaten, die erntefrisch verarbeitet werden.
Passata: italienisch für "Durchstreichen durch ein Sieb".
Die Tomaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Alnatura Passata ist die klassische Grundlage für Pizzabeläge, Suppen, Saucen und Gemüsegerichte. Perfekt für die Zubereitung von mediterranen Gerichten wie zum Beispiel Lasagne: die Alnatura Passata aus sonnenverwöhnten italienischen Tomaten, die erntefrisch verarbeitet werden.
Passata: italienisch für "Durchstreichen durch ein Sieb".
Die Tomaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 690 g |
Lagerhinweis | Die angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. |
Zutaten | Tomaten* 99,8%, Meersalz 0,2% <br><br> *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 ml |
Brennwert | 88 kj / 21 kcal |
Eiweiß | 1.3 |
Kohlenhydrate | 0.34 |
- davon Zucker | 3.4 |
Fett | 0.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
Salz | 0.38 |
Das könnte Sie auch interessieren