Produktdetails
Artikelinfos
Eine vegane Bio-Salatmayonnaise, bei der das Ei durch Bio-Erbsenprotein ersetzt wird. Ihr Fettgehalt von 51 Prozent liegt unter dem einer klassischen Mayonnaise – perfekt für Salate, Dips und Saucen.
- Bio-Qualität; mit Bio-Erbsenprotein statt Ei; mit 51 Prozent Fett; feincremig; für Salate, als Grundlage für Dips, für Burger und Sandwiches
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.,Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Inhalt | 250 ml |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Zutaten | Sonnenblumenöl* desodoriert 50%, Wasser, Branntweinessig*, SENF* (Wasser, SENFKÖRNER*, Branntweinessig* Rohrohrzucker*, Meersalz, Kurkuma*), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Meersalz, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat* * aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert | 1987 kj / 483 kcal |
Fett in g | 51.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4.0 g |
Kohlenhydrate in g | 5.0 g |
- davon Zucker in g | 2.7 g |
Ballaststoffe in g | 0.5 g |
Eiweiß in g | 0.9 g |
Salz in g | 1.3 g |
Das könnte Sie auch interessieren