Produktdetails
Artikelinfos
Ein Bio-Laugengebäck in Demeter-Qualität: Diese Vollkorn-Salzbrezeln enthalten 81 Prozent Weizenvollkornmehl, der Weizen stammt aus deutschem Anbau; knusprig gebacken und klassisch mit Salz bestreut. Ihre Rezeptur ist vegan.
- Bio-Qualität (Demeter); knusprig gebackenes Laugengebäck, klassisch mit Salz bestreut; mit 81 Prozent Weizenvollkornmehl aus Deutschland; zum Snacken pur oder mit Dip; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 1050 (8 %), Palmöl**, Salz 3,4 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe**, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge) *aus Demeter Bio-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sesam enthalten |
Produkttyp | Salzige Snacks |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1648 kj / 391 kcal |
Fett in g | 7.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3.0 g |
Kohlenhydrate in g | 66.0 g |
- davon Zucker in g | 1.6 g |
Ballaststoffe in g | 10.0 g |
Eiweiß in g | 11.0 g |
Salz in g | 3.3 g |
Das könnte Sie auch interessieren