
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Weizenkleie Diese ballaststoffreiche Kleie wird aus den Randschichten des vollen Weizenkorns hergestellt. Sie ist vielseitig zu verwenden, beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren. Eine ballaststoffreiche Bio-Weizenkleie aus Österreich.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten | WEIZENKLEIE**aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1112 kj / 268 kcal |
Eiweiß | 16 |
Kohlenhydrate | 18 |
- davon Zucker | 3.3 |
Fett | 4.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 |
Salz | 0.01 |