
Produktdetails
Artikelinfos
Für einen perfekten Start in den Tag – der Alnavit Bio Basis Frühstücksbrei mit Soja, Amaranth, Leinsamen und Mandeln kombiniert ein warmes, bekömmliches Frühstück mit einer schnellen und unkomplizierten Zubereitung.
Einfach mit heißer Milch übergossen wird der glutenfreie Brei mit hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß und der Extra-Portion Ballaststoffe in nur 3 Minuten zu einer lange sättigenden Mahlzeit, die sich ganz nach Geschmack mit Früchten, Nüssen oder Joghurt ergänzen lässt.
Einfach mit heißer Milch übergossen wird der glutenfreie Brei mit hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß und der Extra-Portion Ballaststoffe in nur 3 Minuten zu einer lange sättigenden Mahlzeit, die sich ganz nach Geschmack mit Früchten, Nüssen oder Joghurt ergänzen lässt.
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Erdnuss, Milch, Nüssen und Sesam enthalten. |
Frei von | glutenfrei (DZG)|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten |
SOJAFLOCKEN* 41 %, Cornflakes* 20 % (Mais*, Meersalz, Maismalz*), Reis* gepufft 17 %, Amaranth* gepufft 13,5 %, Leinsamen* 5 %, MANDELN* geschält 3 %, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1691 kj / 403 kcal |
Eiweiß | 21 |
Kohlenhydrate | 45 |
- davon Zucker | 0.8 |
Fett | 13 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 |
Salz | 0.34 |