
Produktdetails
Artikelinfos
Die glutenfreien Cantuccini sind ein typisch italienisches, fein-knuspriges Gebäck mit gerösteten Mandeln. Butter, Honig und Bourbon-Vanille runden den Geschmack ab. Die glutenfreien Cantuccini sind ein typisch italienisches, fein-knuspriges Gebäck mit gerösteten Mandeln. Butter, Honig und Bourbon-Vanille runden den Geschmack ab.
Besonders beliebt sind die süßen Kekse zum Kaffee oder klassischerweise zu einem süßen Dessertwein, aber auch pur sind die glutenfreien Cantuccini ein Genuss.
Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Besonders beliebt sind die süßen Kekse zum Kaffee oder klassischerweise zu einem süßen Dessertwein, aber auch pur sind die glutenfreien Cantuccini ein Genuss.
Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Soja, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten. |
Frei von | glutenfrei (DZG) |
Inhalt | 125 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten |
Rohrohrzucker*, Maisstärke* 19 %, MANDELN* geröstet 15 %, Reisvollkornmehl*, VOLLEI* 9 %, BUTTER*, Honig*, Reismehl*, VOLLMILCHPULVER* 1 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,Bourbon-Vanilleschote* gemahlen, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1848 kj / 440 kcal |
Eiweiß | 5.5 |
Kohlenhydrate | 65.400000000000006 |
- davon Zucker | 34.1 |
Fett | 16.600000000000001 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 |
Salz | 0.22 |