
Produktdetails
Artikelinfos
Mais, Salz und Maismalz – mehr braucht es nicht für unsere knusprigen, glutenfreien Bio Cornflakes. Ganz ohne Zuckerzusatz* schmecken die krossen Flakes besonders lecker in Joghurt oder Milch.
Unsere Bio Cornflakes eignen sich außerdem optimal zum Mischen mit glutenfreien Müslis, Pops oder anderen Flakes und frischem Obst!
Unsere Bio Cornflakes eignen sich außerdem optimal zum Mischen mit glutenfreien Müslis, Pops oder anderen Flakes und frischem Obst!
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Erdnuss, Soja, Milcheiweiß, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten. |
Frei von | glutenfrei (DZG)|laktosefrei|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten |
Mais* 98 %, Meersalz, Maismalz* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1610 kj / 380 kcal |
Eiweiß | 7.4 |
Kohlenhydrate | 83.4 |
- davon Zucker | 1.2 |
Fett | 1.1000000000000001 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Salz | 1.35 |