
Produktdetails
Artikelinfos
Unsere glutenfreien Nudelspezialitäten aus deutscher Herstellung sind wahre Alleskönner.
Mit leckeren Saucen, als Beilage oder als Salat – die Fusilli aus Mais und Reis sind vielfältig einsetzbar!
Natürlich aus biologischem Anbau und ganz ohne weitere Zusatzstoffe.
Die Kochzeit der Spirelli beträgt ca. 8 Minuten.
Mit leckeren Saucen, als Beilage oder als Salat – die Fusilli aus Mais und Reis sind vielfältig einsetzbar!
Natürlich aus biologischem Anbau und ganz ohne weitere Zusatzstoffe.
Die Kochzeit der Spirelli beträgt ca. 8 Minuten.
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei enthalten. |
Frei von | laktosefrei|glutenfrei (DZG) |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. |
Zutaten | Zutaten:Maismehl* 50 %, Reismehl* 50 % *aus biologischer Landwirtschaft . |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1498 kj / 353 kcal |
Eiweiß | 7.4 |
Kohlenhydrate | 77 |
- davon Zucker | 1 |
Fett | 1.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 |
Salz | 0.02 |