
Produktdetails
Artikelinfos
Die gluten- und laktosefreien Alnavit Bio Gemüsebratlinge begeistern nicht nur Gemüsefans!
Die vegane Kombination aus hochwertigen Zutaten wie Reis- und Hirsevollkornflocken mit vielerlei Gemüse ist in der Pfanne im Handumdrehen zubereitet.
Einfach mit heißem Wasser anrühren und schon nach kurzer Quellzeit sind die Gemüsebratlinge fertig für die Pfanne! Besonders gut schmecken sie als Burger serviert oder mit einem leckeren Dipp und einem frischen Salat.
Einfach ein Genuss!
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Frei von | glutenfrei (DZG)|laktosefrei|vegan laut Zutaten |
Inhalt | 170 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten |
Reisvollkornflocken*, SOJAFLOCKEN*, Hirsevollkornflocken*, Reismehl*, Karotten* 5 %, Gemüsebrühe* 4,2 % (Speisesalz (Steinsalz), Reismehl*, Pastinaken* 4,3 %, Zwiebeln* 3 %, Olivenöl*, Karotten* 2 %, Kurkuma*), Lauch* 3,5 %, Zwiebeln* 3 %, Speisesalz (Steinsalz), Petersilie*, Knoblauch*, Weißer Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1481 kj / 351 kcal |
Eiweiß | 15 |
Kohlenhydrate | 55 |
- davon Zucker | 6.3 |
Fett | 6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 |
Salz | 3.1 |