
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Gnocchi mit Quinoa
Die glutenfreien Bio Gnocchi mit Quinoa sind ein echter italienischer Klassiker – aber neu interpretiert: Sie sind in nur 2 Minuten bissfest zubereitet und haben mit 10 Prozent einen hohen Anteil an Quinoa.
Mit nur wenigen Zutaten erfreuen die „Nocken“ mit ursprünglichem Kartoffelgeschmack und sind abgerundet durch eine leicht nussige Note.
Die glutenfreien Bio Gnocchi mit Quinoa sind ein echter italienischer Klassiker – aber neu interpretiert: Sie sind in nur 2 Minuten bissfest zubereitet und haben mit 10 Prozent einen hohen Anteil an Quinoa.
Mit nur wenigen Zutaten erfreuen die „Nocken“ mit ursprünglichem Kartoffelgeschmack und sind abgerundet durch eine leicht nussige Note.
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Soja enthalten. |
Frei von | laktosefrei|glutenfrei (DZG)|vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren. |
Zutaten |
Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 647 kj / 152 kcal |
Eiweiß | 1.6 |
Kohlenhydrate | 36 |
- davon Zucker | <0,5 |
Fett | <0,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 |
Salz | 1.4 |