
Produktdetails
Artikelinfos
Ein wahrer Tausendsassa! Die glutenfreien Kleinblatt-Haferflocken sind eine vollwertige und ballaststoffreiche Bereicherung für die glutenfreie Ernährung.
Sie eignen sich für eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten, beispielsweise als Basis für Müsli, Porridge oder zum Backen von süßen und herzhaften Speisen.
Die Haferflocken sind zudem ein Eisen & Zink Lieferant und sorgen durch ihren hohen Ballaststoffgehalt für eine lange Sättigung.
Sie eignen sich für eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten, beispielsweise als Basis für Müsli, Porridge oder zum Backen von süßen und herzhaften Speisen.
Die Haferflocken sind zudem ein Eisen & Zink Lieferant und sorgen durch ihren hohen Ballaststoffgehalt für eine lange Sättigung.
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Finnland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten. |
Frei von | glutenfrei (DZG) |
Inhalt | 450 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten |
HAFERFLOCKEN* glutenfrei *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1533 kj / 364 kcal |
Eiweiß | 14 |
Kohlenhydrate | 56 |
- davon Zucker | 1.3 |
Fett | 6.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 |
Salz | 0.01 |