
Produktdetails
Artikelinfos
Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; ballaststoffreich; im Backofen oder scheibenweise im Toaster aufbacken; in praktischer Einzelverpackung - optimal für kleine Haushalte
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Eier und Eiderivate, Sojabohne und Sojabohnenderivate, Lupine und Lupinenderivate entahlten. |
Frei von | laktosefrei|vegetarisch gemäß Rezeptur|glutenfrei |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Zutaten | Wasser, Maisstärke*, Amaranthvollkornmehl* 11 %, Reisnatursauerteig* 11 % (Reismehl*, Wasser), Leinsamen* 3 %, Sonnenblumenkerne* 3 %, SESAM* 3 %, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, DEXTROSE*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei, Soja und Lupine enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 Gramm |
Brennwert | 897 kj / 214 kcal |
Eiweiß | 7.3 |
Kohlenhydrate | 4.9 |
- davon Zucker | 1.3 |
Fett | 7.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 |
Salz | 1.3 |