
Produktdetails
Artikelinfos
Unsere glutenfreien Grissini sind die Mini-Version der berühmten, italienischen Gebäckstangen und schmecken verfeinert mit würzig-aromatischem Rosmarin und Meersalz zu jeder Gelegenheit.
Ob als Partysnack mit herzhaftem Dip, zu Wein und Käse oder einfach zwischendurch:
Die glutenfreien Mini Grissini mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sind herrlich knusprig und zudem laktosefrei.
Ob als Partysnack mit herzhaftem Dip, zu Wein und Käse oder einfach zwischendurch:
Die glutenfreien Mini Grissini mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sind herrlich knusprig und zudem laktosefrei.
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei, Sesam und Lupine enthalten. |
Frei von | glutenfrei (DZG)|laktosefrei|vegan |
Inhalt | 100 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten |
Kartoffelstärke* 71 %, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, SOJAMEHL* 3 %, Dextrose*, Meersalz 2 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinsteinbackpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate), Emulgator: SOJALECITHIN*,Rosmarin* 1 % *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1865 kj / 443 kcal |
Eiweiß | 2.29 |
Kohlenhydrate | 75 |
- davon Zucker | 1.6 |
Fett | 14 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 |
Salz | 2.1 |