
Produktdetails
Artikelinfos
Knusprig, knackig und voller Saaten - die glutenfreien Cracker sind ein wahrer Knabberspaß und eignen sich perfekt als Begleitung zu Dips!
Die besonderen Zutaten wie Hanfsamen, Chiasamen und Goldleinsamen machen die Cracker zu einer ballaststoffhaltigen Proteinquelle.
So knuspern wir gerne!
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63, D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei, Soja, Milcheiweiß, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten. |
Frei von | laktosefrei|glutenfrei (DZG)|vegan |
Inhalt | 75 g |
Zutaten |
Kartoffelstärke* 32 %, Hanfsamen* geschält 20 %, Sonnenblumenkerne* 20 %, Kürbiskerne* 6,5 %, Buchweizenmehl*, Goldleinsamen* 5 %, Chiasamen* 4,5 % (Salvia hispanica), Apfelfaser*, Meersalz, Petersilie* 1 % *aus ökologischer Landwirtschaft. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1941 kj / 466 kcal |
Eiweiß | 17 |
Kohlenhydrate | 36 |
- davon Zucker | 1.9 |
Fett | 6.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 |
Salz | 0.6 |