Alnavit Bio Spaghetti

Art.Nr.  946807
Inhalt
2,99 €
5,98 € / 1 kg inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Der ausgewogene Geschmack der glutenfreien Spaghetti kommt von der perfekten Mischung aus 70 % Mais- und 30 % Reismehl.
Durch den hohen Maisanteil erhält die Pasta ihre goldgelbe Farbe, die beim Kochen schwächer wird.
In der klassischen Nudelform ist sie besonders bissfest und nicht nur in der italienischen Küche eine beliebte Alltagszutat, denn unsere Bio Spaghetti passen zu vielen raffinierten Soßen und Rezepten.
Besonders für eine glutenfreie Ernährung sind sie dadurch eine ideale Alternative zum italienischen Klassiker.

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Allergenhinweis Kann Spuren von Ei enthalten.
Frei von laktosefrei|glutenfrei (DZG)
Inhalt 500 g
Lagerhinweis Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten Maismehl* 70 %, Reismehl* 30 %.

*aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je100g
Brennwert1498 kj / 353 kcal
Eiweiß7,1
Kohlenhydrate77
- davon Zucker1
Fett1,4
- davon gesättigte Fettsäuren0,5
Salz0,02