Produktdetails
Artikelinfos
Luftig-würziges Brot aus dem Südtiroler Raum. Jeder Teigling wird in der Brixner Natur-Backstube auf mit Kleie bestäubten Holztellern von Hand getrieben, in die Luft geworfen und geschüttelt.
Mit rustikal schmeckenden Kräutern wie Kümmel, Fenchel, Anis und Schabzigerklee verfeinert.
Eine Bereicherung für jede Brotzeit.
Ideal zu Speck, kräftigem Käse, Radieschen, Antipasti und Rotwein.
Ideal zu Speck, kräftigem Käse, Radieschen, Antipasti und Rotwein.
Artikeldetails
Kontakt | BioGourmet GmbH |
Kontaktadresse | Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen |
Herkunftsland | IT |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-013 |
Inhalt | 170 g |
Zutaten | ROGGENMEHL* Type 815, WEIZENMEHL* Type 550, Gewürze* (Fenchel*, Kümmel*, Brotklee*, Anis*, Koriander*), HEFE*, Meersalz*. <br><br> *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM enthalten |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1381 kj / 326 kcal |
Fett | 1.48 |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 |
Kohlenhydrate | 67.16 |
- davon Zucker | 5.86 |
Eiweiß | 8 |
Salz | 2 |
Das könnte Sie auch interessieren