Produktdetails
Artikelinfos
Meine vegane Käshew-Sauce auf Cashewbasis ist bio und glutenfrei. Die Käsesaucen-Alternative lässt sich mit Sojadrink im Handumdrehen zu einer leckeren Sauce für u. a. Nudeln, Gemüse oder Aufläufe zubereiten. Mit ihrer feinen Würze und Cremigkeit eignet sich die Käshew-Sauce wunderbar als Ersatz für Bechamelsauce oder Sauce Mornay, als Grundlage für diverse Nudelsaucen, Lasagne, Gemüseaufläufe und Gratins. Ebenso als Sauce für Eier Benedikt und vegane Käse–Lauch–Suppe.
Inhalt: 37,5 g für 250 ml Sojadrink
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Biovegan GmbH |
Kontaktadresse | Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Enthält folgende allergene Zutaten: SCHALENFRÜCHTE/CASHEW |
Inhalt | 25 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | 39 % CASHEWMEHL*, Maisstärke*, Salz, Reissirup*, Gewürze* (Paprika*, Tomaten*, Muskat*, Kurkuma*, Zwiebel*, Pfeffer schwarz*), Rote Bete Pulver*, Zitronensaftpulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 291 kJ kj / 69 kcal |
Fett | 2.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 |
Kohlenhydrate | 6.7 |
- davon Zucker | 1.3 |
Eiweiß | 4.5 |
Salz | 1 |
Das könnte Sie auch interessieren