Produktdetails
Artikelinfos
Der biozentrale Aufstrich Kokos Salty Caramel mit Agavendicksaft ist ein köstlich-süßer Brotaufstrich ohne Palmöl. Dank Kokosmus und Agavendicksaft hat dieser süße Aufstrich eine herrlich cremige Textur. Zusammen mit Karamell und einem Hauch Meersalz verbinden sich die Zutaten zu einer perfekt-harmonischen Geschmacksexplosion! Der karamellfarbene, cremige Aufstrich ist die ideale Alternative zu Honig oder den klassischen Schoko-Nuss Aufstrichen – besonders lecker auf frischem Brot, Croissant, Brötchen, Knäckebrot oder auf den biozentrale Mais- und Reiswaffeln. Aber auch pur, zur Verfeinerung von Süßspeisen, Eis und Desserts oder als raffinierte Zutat in Joghurt, Müsli & Co. ein voller Genuss!
Die Vorteile von unserem Aufstrich Kokos Salty Caramel auf einen Blick:
- vegan, gluten- und laktosefrei
- aromatisch süß
- cremig
- mit Meersalz verfeinert
- sehr gut recycelbare Verpackung (Glas)
Die Vorteile von unserem Aufstrich Kokos Salty Caramel auf einen Blick:
- vegan, gluten- und laktosefrei
- aromatisch süß
- cremig
- mit Meersalz verfeinert
- sehr gut recycelbare Verpackung (Glas)
Artikeldetails
Kontakt | Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH |
Kontaktadresse | D - 84384 Ulbering |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Artikelnummer des Herstellers | 113000761 |
Inhalt | 200 g |
Zutaten | 42% Agavendicksaft*, 37% Kokosmus*, 11% Karamell* (Zuckerrübe*, Wasser), Reissirup*, 0,7% Meersalz.<br>*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und dunkel lagern. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1726 kj / 413 kcal |
Fett | 23.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21.0 |
Kohlenhydrate | 48.0 |
- davon Zucker | 45.0 |
Eiweiß | 3.0 |
Salz | 0.7 |
Das könnte Sie auch interessieren