Produktdetails
Artikelinfos
Vino Tinto Reserva CA´S BEATO 2013
Rebsorten: Manto Negro, Merlot und Cabernet Sauvignon
Weinanbau: Umweltgerechter Anbau
Weingegend: Pla i Llevant
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Serviertemperatur: 18-20°C
Farbe: rubinrot, sauber und brillant
Aroma: wilde Brombeeren, dunkle Pflaumen und gemischten Früchte
Charakteristik: Noten von Gebäck, Vanille und einem Hauch von Leder verleihen diesem Wein seinen Charakter. Im Mund ist er voller Volumen, kraftvoll und seidig zugleich. Langanhaltend erinnert er im Abgang an Waldfrüchte und an Kirschen in Alkohol. Ein perfekter Essensbegleiter zu dunklem Fleisch, Käse und Gemüsevariationen wie z.B. gebackene Auberginen, Steinpilzgerichte, etc.
Der Wein wird in Zusammenarbeit mit Miquel Gelabert auf der Finca "Bodegas Ca´s beato" im Nordosten der Insel Mallorca ökologisch produziert
Zurzeit ist Miquel Gelabert nach wie vor ein Pionier in puncto Forschung mit den einheimischen Reben, sowie mit Trauben ausländischer Herkunft.
Miquel Gelabert erlernt, von erfahrenen Winzern die Geheimnisse, der richtigen Pflege der Reben und kombiniert die modernste Technologie mit der althergebrachten Weinbautradition um hervorragende Weine, mit eigenem Charakter und Persönlichkeit, zu erzeugen.
Seine Bodegas hat bisher mehr als 150 Auszeichnungen erhalten und das bestätigt, dass Miquel Gelabert zu einer seiner besten zählt. Seit 16 Jahren betreut Miquel Gelabert die Bodegas Ca's Beato und deren Weine.
Rebsorten: Manto Negro, Merlot und Cabernet Sauvignon
Weinanbau: Umweltgerechter Anbau
Weingegend: Pla i Llevant
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Serviertemperatur: 18-20°C
Farbe: rubinrot, sauber und brillant
Aroma: wilde Brombeeren, dunkle Pflaumen und gemischten Früchte
Charakteristik: Noten von Gebäck, Vanille und einem Hauch von Leder verleihen diesem Wein seinen Charakter. Im Mund ist er voller Volumen, kraftvoll und seidig zugleich. Langanhaltend erinnert er im Abgang an Waldfrüchte und an Kirschen in Alkohol. Ein perfekter Essensbegleiter zu dunklem Fleisch, Käse und Gemüsevariationen wie z.B. gebackene Auberginen, Steinpilzgerichte, etc.
Der Wein wird in Zusammenarbeit mit Miquel Gelabert auf der Finca "Bodegas Ca´s beato" im Nordosten der Insel Mallorca ökologisch produziert
Zurzeit ist Miquel Gelabert nach wie vor ein Pionier in puncto Forschung mit den einheimischen Reben, sowie mit Trauben ausländischer Herkunft.
Miquel Gelabert erlernt, von erfahrenen Winzern die Geheimnisse, der richtigen Pflege der Reben und kombiniert die modernste Technologie mit der althergebrachten Weinbautradition um hervorragende Weine, mit eigenem Charakter und Persönlichkeit, zu erzeugen.
Seine Bodegas hat bisher mehr als 150 Auszeichnungen erhalten und das bestätigt, dass Miquel Gelabert zu einer seiner besten zählt. Seit 16 Jahren betreut Miquel Gelabert die Bodegas Ca's Beato und deren Weine.
Artikeldetails
Kontakt | Bodega Ca's Beato |
Kontaktadresse | 07580 Capdepera, Mallorca |
Herkunftsland | Spanien |
Altersfreigabe | FSK / USK 16 |
Inhalt | 750 ml |
Alkoholgehalt | 13,5 |
Jahrgang | 2013 |
Rebsorte | MERLOT |
Das könnte Sie auch interessieren