

Produktdetails
Gebrauchsfertige Zuckermasse zum Überziehen und Dekorieren von Backwaren. Fondant mit 25% weißer Schokolade 250g
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Zucker, Weiße Schokolade(25%) (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: Lecithine; Vanille-Extrakt), Glukosesirup, Pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Feuchthaltemittel: Glycerin; Wasser, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan; Natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure <br> Dieses Produkt enthält MILCH. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE enthalten. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. |
Hersteller | DEKOBACK GmbH |
Herstelleradresse | Flinsbacher Straße 1, DE-74921 Helmstadt-Bargen |
Kontaktmöglichkeit | oder@dekoback.com |
Herkunftsland | Dänemark |
Allergenhinweis | Spuren möglich: SCHALENFRUECHTE, NUESSE, MANDELN; Zutat: MILCH |
Inhalt | 1 Stk. |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.837 kJ / 439 kcal / 1.837 kJ / 439 kcal |
Fett in g | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 7,6 g |
Kohlenhydrate in g | 80 g |
- davon Zucker in g | 72 g |
Eiweiß in g | 1,5 g |
Salz in g | 0,05 g |