Every Great Motown Hit Of Marvin Gaye (Vinyl)

Art.Nr.  2651982
19,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.


Every Great Motown Hit Of Marvin Gaye (Vinyl)


Genre Urban/Soul/Blues/R&B/Gospel
Inhalt 1 Stk.
Gesamtspieldauer 050:34
Medium LP (ANALOG)
Titel Every Great Motown Hit Of Marvin Gaye (Vinyl)
Vertrieb P3
Erscheinungsdatum 17.07.2020

Disk 1

1 Gaye, Marvin How Sweet It Is (To Be Loved By You) (Album Version) 3:01
2 Gaye, Marvin Your Precious Love 4:37
3 Gaye, Marvin If I Could Build My Whole World Around You (Stereo Version) 2:24
4 Gaye, Marvin That's The Way Love Is (Stereo Version) 3:47
5 Gaye, Marvin You're All I Need To Get By 2:54
6 Gaye, Marvin I Heard It Through The Grapevine (Album Version) 3:18
7 Gaye, Marvin Too Busy Thinking About My Baby (Album Version / Stereo) 2:59
8 Gaye, Marvin What's Going On 3:58
9 Gaye, Marvin Ain't Nothing Like The Real Thing (Album Version) 2:19
10 Gaye, Marvin Inner City Blues (Make Me Wanna Holler) (Single Version) 3:01
11 Gaye, Marvin Mercy Mercy Me (The Ecology) 3:17
12 Gaye, Marvin Trouble Man (From "Trouble Man" Soundtrack) 3:58
13 Gaye, Marvin Let's Get It On (Remastered 2003) 4:55
14 Gaye, Marvin Distant Lover 5:31
15 Gaye, Marvin Got To Give It Up (Pt. 1) 4:16