Labooko 50% Nicaragua - weltbeste Milchschokolade

Art.Nr.  2364559
Inhalt
3,60 €
5,14 € / 100 g inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Die beste Milchschokolade der Welt" – so lautet das Urteil des Schokoladentesters Georg Bernardini, der für sein gleichnamiges Buch 271 Unternehmen aus 38 Ländern und 2.700 Produkte testete. Bernardinis Urteil:
"Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Die Schokolade ist milchig-cremig, gleichzeitig angenehm kakaoig und schokoladig. Das Aroma des nicaraguanischen Kakaos ist gut schmeckbar. Ein wahres Meisterwerk."

Josef Zotter: "Es freut mich, dass eine hochprozentige Milchschokolade das Rennen gemacht hat. Ich liebe hochprozentige Schokoladen, weil man dabei aromatische Schwächen des Kakao nicht mit Zucker und Milch ausbügeln kann. Hochprozentige Schokoladen sind einfach ehrlich – und das gefällt mir!

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Herkunftsland Österreich
Öko-Kontrollstelle AT-Bio 402
Allergenhinweis Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Inhalt 70 g
Lagerhinweis 16° - 18°, trocken
Zutaten Milchschokolade Nicaragua 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, SteinsalzUsprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.Kakao: 50% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° - Gesamtanteil: 81%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je100 g
Brennwert2493 kj / 600 kcal
Eiweiß8.5
Kohlenhydrate41
- davon Zucker38
Fett44
- davon gesättigte Fettsäuren27
Salz0.2
Das könnte Sie auch interessieren