Produktdetails
Artikelinfos
Mandelrosen: Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Cashewnougat mit Wiesenblüten:
Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
Artikeldetails
Lagerhinweis | 16° - 18°, trocken |
Kontakt | Zotter Schokolade GmbH |
Kontaktadresse | Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich |
Herkunftsland | Österreich |
Öko-Kontrollstelle | AT-Bio 402 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SESAM enthalten. |
Inhalt | 70 g |
Bio | Ja |
Zutaten | 1 x MANDELtafel° mit Rosen° <br> Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Rosenblüten°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°, Rosenöl°(0,001%) <br><br> 1 x CASHEWnougat° mit Wiesenblüten° <br> Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, CASHEWKERNE°(22%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Ringelblumen°(0,3%), Kornblumen°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt° Nach Fairtrade-Standards gehandelt:Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Cashewkerne°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 76%. www.info.fairtrade.net <br> °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft VollMILCHpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"". |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2456 kj / 591 kcal |
Fett in g | 42 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 21 |
Kohlenhydrate in g | 45 |
- davon Zucker in g | 42 |
Eiweiß in g | 7.5 |
Salz in g | 0.18 |
Das könnte Sie auch interessieren