Le Asolane Spaghetti Maispasta

Art.Nr.  567141
Inhalt
2,10 €
0,84 € / 100 g inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Asolane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt.

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Molino di Ferro SpaGluten free food productsVia Molino di Ferro 631050 Fanzolo di Vedelago TVItaly
Herkunftsland Italien
Inhalt 250 g
Zutaten Maismehl*.*Biologische Landwirtschaft

Nährwerte

Nährwerte zubereitet je100g
Brennwert1502 kj / 354 kcal
Eiweiß6,37
Kohlenhydrate79,49
- davon Zucker0,63
Fett0,8
- davon gesättigte Fettsäuren0,13
Salz0,02