NICOL GÄRTNER BIO Ei-Ersatz

Art.Nr.  2168138
Inhalt
1,35 €
6,75 € / 100 g inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Geeignet für Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes, Rührkuchen, Kartoffel- und Gemüsepuffer, deftige Pfannkuchen, Aufläufen oder zum Panieren. Bio-Qualität, vegan und glutenfrei! Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes, Rührkuchen und Biskuit Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, deftige Pfannkuchen, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Bio-Qualität, vegan und glutenfrei!

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld
Herkunftsland Deutschland
Allergenhinweis Kann produktionsbedingt Spuren von Mandeln. Senf und Soja enthalten.
Frei von vegan|glutenfrei (DZG)
Inhalt 20 g
Zutaten Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel : Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Nährwerte zubereitet je100g
Brennwert1346 kj / 323 kcal
Eiweiß30
Kohlenhydrate14g
- davon Zucker6.7
Fett8,2g
- davon gesättigte Fettsäuren1,2g
Salz0,04g