Produktdetails
Artikelinfos
Pralinen aus Alpenmilchschokolade (35 %) mit einer Haselnuss-Nougat- (10 %) Pistazien-Marzipan- (30 %) und Marzipanfüllung (25 %).
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern; vor Wärme schützen 16° Celsius (+/- 2° Celsius), 60 % relative Luftfeuchte – (+/- 10 %) |
Kontakt | Paul Reber GmbH & Co. KG |
Kontaktadresse | Reichenhaller Str. 111, 83435 Bad Reichenhall |
Herkunftsland | Deutschland |
Allergenhinweis | Kann Spuren von WEIZEN-, EI- und SOJA enthalten. |
Inhalt | 100 g |
Lebensmittel Zutaten | Kakao: 35 % mindestens in der AlpenMILCH-Schokolade. Zucker, Mandeln (36 % im Marzipan), Kakaobutter, VollMILCHpulver, HaselNÜSSE (36 % im Haselnuss-Nougat), Kakaomasse, MILCHzucker, Invertzuckersirup, Pistazien (3,5 % im Pistazienmarzipan), Feuchthaltemittel (Invertase, Glycerin), Emulgator Sonneblumenlecithine, Alkohol, Rum, natürliches Aroma (Rum). |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 2148 kj / 515 kcal |
Fett | 30.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11.5 |
Kohlenhydrate | 51.2 |
- davon Zucker | 51.2 |
Eiweiß | 8.3 |
Salz | 7.5 |