Produktdetails
Artikelinfos
Pürierter fermentierter Knoblauch verleiht dieser Essigkomposition seinen würzigen Geschmack und die tiefschwarze Farbe. Ein besonderer Genuss! Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die Essigkomposition zu einem außergewöhnlichem Würzmittel von ganz eigener Ausprägung.
Artikeldetails
Kontakt | Reingold Inc. |
Kontaktadresse | Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden |
Herkunftsland | Deutschland |
Inhalt | 250 ml |
Zutaten | Weißweinessig (45%), eingekochter weißer Traubenmost (45%), schwarzer Knoblauch Püree (10%). |
Allergenhinweis | enthält SULFITE. |
Nährwerte
Nährwerte zubereitet je | 100ml |
Brennwert | 660 kj / 156 kcal |
Fett | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 35,2 |
- davon Zucker | 34,2 |
Eiweiß | 1,17 |
Salz | 0,01 |
Das könnte Sie auch interessieren