facebook pixel
RUF
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 201494
imageAlt
RUF

RUF Unser Schokokuchen mit Glasur

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 201494
2,99 €
6,30 € / 1 kginkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 475 g

Lieferart

local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale
- Eine online Artikelreservierung ist aktuell leider noch nicht möglich

Produktdetails

Backmischung für einen Schokoladenkuchen

InhaltsstoffeBackmischung: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke, fettarmes Kakaopulver (5,6%), 4,7% Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Kakaobutter, Überzugsmittel Schellack), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Speisesalz, Aroma. Kakaohaltige Fettglasur (15,8%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.
NutriscoreE
ProdukttypBackzutaten & Süßungsmittel
ZubereitungshinweisSie benötigen noch: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch (1,5% Fett) etwas Weizenmehl für die Form 1. Teig zubereiten Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. 2. Backen Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. 3. Auskühlen und Glasieren Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Beutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160° C Backzeit: ca. 60 Minuten
LagerhinweisBei Raumtemperatur und trocken lagern.
HerstellerRUF Lebensmittelwerk KG
HerstelleradresseOldenburger Str. 1, DE-49610 Quakenbrück
Kontaktmöglichkeitinfo@ruf.eu
HerkunftslandDeutschland
AllergenhinweisKann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt475 g
Nährwerte je100 g
Brennwert1.732 kJ / 415 kcal
Fett in g24 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g8,7 g
Kohlenhydrate in g42 g
- davon Zucker in g25 g
Ballaststoffe in g3,9 g
Eiweiß in g6,2 g
Salz in g0,68 g