Schär Vollkornbrot - glutenfrei

Art.Nr.  565104
Inhalt
2,25 €
0,90 € / 100 g inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Schmackhaftes und wertvolles Vollkornbrot mit Buchweizen Reisschrot, Hirseschrot, Buchweizenschrot und Sonnenblumenkerne sind ganz dicke Freunde und vereinen sich als gehaltvolle Bande – zusammen sind sie nämlich am Stärksten!
Das Vollkornbrot ist die geballte Ladung Kornpower, die so manchen „Streich“ im Sinne hat und auch gern mal jemanden voll aufs Korn nimmt. Den frischen Schinken zum Beispiel – oder die süße Marmelade von Nebenan. Ja, was sich neckt, das liebt sich! Und was schmeckt, das liebt - man.
weizenfrei, laktosefrei, ohne Zusatz von Milch, ohne Zusatz von Ei, ohne Soja, ohne Konservierungsstoffe

Artikeldetails

Hersteller Dr. Schär Deutschland GmbH, Simmerweg 12D, 35085 Ebsdorfergrund, Deutschland
Allergenhinweis Kann Spuren von Lupine enthalten.
Frei von laktosefrei|glutenfrei (DZG)
Inhalt 250 g
Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je100g
Brennwert977 kj / 233 kcal
Eiweiß7
Kohlenhydrate31
- davon Zucker2
Fett7
- davon gesättigte Fettsäuren0.8
Salz0.83