Schleich - Wild Life - Afrika - Nest der schwarzen Mamba

Art.Nr.  2057574
4,99 €
Produktdetails

Artikelinfos

Schwarze Mambas sind olivbraun bis dunkelgrau. Ihren Namen bekamen sie wegen ihrer dunklen Mundhöhle. Schwarze Mambas können bis zu 20 km/h schnell kriechen. Allerdings sind sie dann eher auf der Flucht als auf der Jagd, denn sie sind Lauerjäger, die sich an ihre Beute heranpirschen. Wenn sich eine Schwarze Mamba in bedroht fühlt, hebt sie ihren „Oberkörper“, öffnet das schwarze Maul und zischt. Wer sie jetzt nicht in Ruhe lässt und langsam zurückweicht, bekommt es mit ihren Giftzähnen zu tun. Und das nicht nur einmal. Schwarze Mambas beißen - im Gegensatz zu den meisten anderen Schlangen - bis zu zwölf Mal zu. • Wissenschaftl. Name: Dendroaspis polylepis • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet [LC] • Verbreitungsgebiet: Süd-, West-, Ostafrika Süd-, West-, Ostafrika • Hauptlebensraum: Wälder

Artikeldetails

Zielgruppe Grundschüler|Jugendliche|Kindergartenkinder
Artikelnummer des Herstellers 42322
Lizenz Schleich - Wild Life
Altersempfehlung ab 3
Altersempfehlung bis 99
Material Kunststoff (Hauptsächlich)
Inhalt 1 Stk.
Tierart Schlange

Sicherheitshinweis

Achtung! Enthält verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.|#|Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet