Produktdetails
Artikelinfos
Das Rezept von Ajoli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum uns ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht. Diese Kreation hilft Ihnen zur Zubereitung einer echten spanischen Ajoli. Auch zum Verfeinern einer Majonnaise sowie Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hervorragend geeignet.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und kühl lagern. |
Kontakt | SPICEWORLD GmbH |
Kontaktadresse | Europastraße 1 Europark, 5018 Salzburg |
Herkunftsland | Österreich |
Inhalt | 80 g |
Zutaten | Knoblauch, unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Zitronenschale, Muskatblüte. |
Produkttyp | Gewürze |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1372.6 kj / 323.8 kcal |
Fett in g | 0.84 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.22 |
Kohlenhydrate in g | 62.25 |
- davon Zucker in g | 24.2 |
Eiweiß in g | 14.02 |
Salz in g | 0.11 |
Das könnte Sie auch interessieren