Produktdetails
Artikelinfos
Eine feine Cremefüllung auf Mandelbasis, knusprige Karamellstückchen sowie eine knackige, dunkle Schokoladenkuvertüre mit 55 % Kakaoanteil – das ist der Bio Veganz Choc Bar Caramel. Die süße Auszeit auf der Arbeit, der kleine Nachtisch auf dem Sofa oder zum Naschen zwischendurch. Ohne künstliche Zusatzstoffe, Palmöl und Soja. Auf Basis natürlicher Zutaten, vegan und in Bio-Qualität. Hergestellt in der Schweiz.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Kontakt | Veganz Group AG |
Kontaktadresse | Warschauer Straße 32, 10243 Berlin |
Herkunftsland | Schweiz |
Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Allergenhinweis | Enthält MANDELN. Kann Spuren von HASELNUSS und MILCH enthalten. |
Inhalt | 35 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Inulin*, Sonnenblumenöl*, MANDELN* (6,5 %), Reisglukosesirup* getrocknet, Karamellstückchen* (4,5 %) (Rohrzucker*, Fructose*), Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; natürliches Aroma. Kakao: 55 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre. * aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Snacks & Riegel |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2384 kj / 575 kcal |
Fett in g | 43 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 18 |
Kohlenhydrate in g | 36 |
- davon Zucker in g | 30 |
Eiweiß in g | 3.6 |
Salz in g | 0.03 |
Das könnte Sie auch interessieren